月替わりお献立

五月 ランチ 御献立「新緑の頃」
一、前 菜
うすい豆腐
しどけ胡麻浸し
蕨牛肉巻き
蒸し鶏蕗味噌和え
蛸梅肉
一、お 椀
焼き胡麻豆腐
 卵麺 青味
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
筍の鶏味噌田楽焼き
一、強 肴
魚介と季節野菜の天ぷら
 唐辛子味噌たれ
一、食 事
十五穀米のお出し茶漬け
 
一、香の物
雅香
一、水菓子
ココナツプリン 苺ソース

五月 御献立 (一万円)
一、先 附
初夏の彩り
 白魚 鱶鰭 シシャモ卵 紫蘇の香り
一、前 菜
新蓴菜 美味だし
芋茎含ませ 生雲丹 キャビア
あおさの白だし寄せ 若桃水晶
アボカドと笹身の胡麻和え
鶏ベーコン巻き 白海老素揚げ
一、お 椀
沢煮椀 豚肉
 人参 椎茸 筍 榎木 三つ葉
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、煮 物
鮎魚女と丸茄子の阿蘭陀煮
スナップ豌豆 人参 干し貝柱餡
一、焼 物
穴子の馬鈴薯包み
 鮪のパン粉揚げ 青味
一、口直し
青梅シャーベット
一、強 肴
和牛ステーキ 卸し唐辛子ソース
一、食 事
十五穀米の出し茶漬け
 しらす 唐墨 花鰹 霰
一、香の物
雅香
一、水菓子
枇杷の甘露煮ゼリー寄せ 旬果実添え
 

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.