月替わりお献立

九月の美食会席「長 月」
一、前 菜
蟹菊花浸し
ミズの実 梅鰹和え
里芋の白仙揚げ 利休餡
甘海老の海水ゼリー掛け
蛸旨煮 練辛子
一、お 椀
比内地鶏土瓶蒸し
    変り
舞茸 銀杏 海老 三つ葉
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
姫鯛馬鈴薯包み焼き
     焼き栗甘露煮 あしらい
一、煮 物
茸と彩野菜の真薯 柚子風味
     青味 蕎麦がき餡
一、食 事
秋鮭いくらご飯
     味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
黒胡麻の牛乳プリン 黒蜜 果物 
ランチ画像

九月 御献立 (一万円)
一、先 附
松茸と菊菜の浸し 粟麩 酢橘
一、前 菜
猪口 白子豆腐 零余子真薯
 
帆立時雨煮 サーモン菊花寿司
 
海老雲丹揚げ エリンギ土佐煮
 
松葉銀杏
一、お 椀
比内地鶏土瓶蒸し
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
甘鯛酒焼き カボス
  焼き舞茸ポン酢 松葉
一、炊合せ
蕪含め煮 煮穴子
  絹サヤ 刻み柚子
一、強 肴
牛ヒレステーキ 胡麻ドレッシング
  水菜 パプリカ レモン プチトマト
一、食 事
鮭ちらし イクラ 稲荷 青味
 
 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
洋梨のロールケーキ 旬果物
九月 御献立(五千円) 
一、前 菜
蟹菊花浸し
ミズの実 梅鰹和え
里芋の白仙揚げ 利休餡
甘海老の海水ゼリー掛け
蛸旨煮 練辛子
一、お 椀
清まし汁仕立て
    帆立真薯 青味 柚子
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
姫鯛馬鈴薯包み焼き
   焼き栗甘露煮 あしらい
一、煮 物
蕪釜和蘭煮
   海老 鴨肉 占地 隠元
一、揚 物
鰈衣揚げ
    霙餡掛け 彩り野菜
一、食 事
茸の炊き込みご飯
 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
黒胡麻の牛乳プリン
  黒蜜 果物
九月 御献立 (八千円)
一、前 菜
秋の実り
 いくら黄味卸し和え 軸三つ葉
 茸の菊花浸し
 烏賊海鼠腸和え 干子
 焼き目栗甘露煮 公孫樹丸十 蓮根煎餅
 松葉刺し 海老 新銀杏
 トロ〆秋刀魚炙り寿司
一、お 椀
秋鱧と松茸の土瓶蒸し
    変り
  鱧 松茸 海老 銀杏 三つ葉 酢橘
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
糸縒り鯛巻繊焼き はじかみ
   しし唐揚げ浸し 糸賀喜
一、煮 物
蟹の水晶蒸し 蕎麦がき餡
大黒本占地 秋茄子和蘭煮 紅葉人参 
一、強 肴
海鮮衣揚げ(海老 帆立 烏賊など)
 二色パプリカ 水菜 味噌マヨネーズ
一、食 事
秋鮭ハラコご飯
  赤出し汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
洋梨のロールケーキ 旬果実

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.