月替わりお献立

初春月 ランチ 御献立
一、前 菜
鱈白子胡麻豆腐 山葵 旨出し
海老酒盗焼
菜の花生ハム巻き
松笠慈姑
黒豆松葉刺し
一、お 椀
お雑煮 白味噌仕立て
 焼餅 鶏肉 牛蒡 人参 芹
一、お造り
本日のおすすめ魚
一、焼 物
糸縒り鯛の馬鈴薯包み
 いぶりがっこクリーム
一、炊合せ
海老芋含ませ
 蟹黄味煮 梅人参 隠元
一、食 事
自然薯とろろご飯 小吸い物  
一、香の物
雅香
一、水菓子
ミルクチョコプリン
ランチ画像

初春月 御献立 (八千円)
一、祝八寸
 松 笠烏賊雲丹焼き
 竹 千社唐味噌漬け
 梅 海老芋明太子射込み
羽子板
 猪口、鮟鱇共和え
   海老艶煮 数の子土佐和え
   天豆真挽き揚げ 菜の花 黄味香煎
一、お 椀
お雑煮
 焼餅 鶏肉 牛蒡 人参 芹
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
大浅蜊の酒盗焼き 刻み野菜
 金目鯛 レモンバターソース
一、蒸 物
福白子 羽二重蒸し
ズワイ蟹 あおさ餡
一、強肴
牛肉(いちぼ)の炙り焼き
 山内人参のオイル漬け 生山葵
一、食 事
焼き河豚と唐墨のお茶漬け
 大葉 ぶぶ霰 針海苔 浅葱
一、香の物
雅香
一、水菓子
林檎のカスタード 果物添え
初春月 御献立 (一万円)
一、先 附
松前漬け 胡瓜 あられ
一、前 菜
猪口、紅白カニなます
   二色玉子 百合根金団
   小川サーモン 金柑いくら
   黒豆松葉刺し
一、お 椀
かき豆腐
 梅大根 菜の花 柚子 金箔
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
牛ロースステーキ 和風ソース
 刻み林檎 芽キャベツ
一、蒸 物
鰤大根
 針生姜 隠元 木の芽
一、強肴
海老の椎茸挟み揚げ
 青唐 レモン
一、食 事
鱈の炊き込みご飯
 鱈子土佐漬け 浅葱
   味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
林檎のカスタード 果物添え
 
初春月 御献立(五千円) 
一、前 菜
鱈白子胡麻豆腐 山葵 旨出し
海老酒盃焼き
菜の花酒盗焼き
松笠慈姑
黒豆松葉刺し
一、お 椀
清まし汁仕立て
 紅白蛤真薯 神馬草 金箔
一、お造り
本日のおすすめ魚
一、焼 物
糸縒鯛の馬鈴薯包み
 いぶりがっこクリーム
一、蒸 物
八幡平ポークの紅茶煮 コンソメ餡
 ブロッコリー ミニトマト
一、酢の物
鱈の南蛮漬け
 玉葱 人参 パプリカ
一、食 事
自然薯とろろご飯
 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
ミルクチョコプリン

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.