月替わりお献立

三月ランチ 御献立「春の訪れ」
一、旬 菜
・甘海老オレンジ添え
・桜胡麻豆腐
・蛤香草パン粉焼き
・独活の田楽・筍の西京焼き
・花弁百合根
一、お 椀
・澄まし椀
桜海老つみれ 若芽 菜の花
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
白身魚の大葉ソース掛け
一、蒸し物
春玉菜の豚肉の重ね蒸し
ミニトマト 浅葱
一、揚げ物
魚介と山菜の天麩羅 柚子塩
一、食事
雛ちらし寿司
浅蜊の味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
白胡麻の牛乳プリン 黒蜜

三月 御献立 (一万円)
一、旬 菜
・蛍烏賊沖漬け
・烏賊木の芽和え・磯螺貝香草焼き
・鶏肉の檸檬香味酢
・菜の花サーモン砧巻
・天豆・花弁百合根・畳鰯
一、お 椀
潮仕立て
蛤 桜大根 若芽 木の芽 金箔
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
筍の姿焼き 味噌チーズ
桜鱒 海老 帆立 菜の花
一、炊き合せ
蛸桜煮 鱈子
蕨東寺巻き 人参 蕗
一、強 肴
秋田牛サーロイン
新じゃがバター醤油
一、揚げ物
春の香り揚げ 酢橘 柚子塩
鮎魚女 桜の葉 蕗の薹 こごみ
一、食事
桜鯛茶漬け
胡麻 粒あられ 大葉 山葵
一、香の物
雅香
一、水菓子
甘酒のタルト 果物添え
三月 御献立 (八千円)
一、旬 菜
・蛤酒蒸し 白魚
・烏賊木の芽和え・磯螺貝香草焼き
・鶏肉の檸檬香味酢
・菜の花サーモン砧巻
・天豆・花弁百合根・畳鰯
一、お 椀
清まし汁仕立て
千枚鮎魚女 紅白花弁 鉤蕨
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
桜鱒巻繊焼き
桜花長芋 しどけ浸し
一、炊き合せ
蛸桜煮 鱈子
竹の子 人参 蕗
一、強 肴
牛肉の蒸し焼き 松の実
山菜 新じゃがバター醤油
一、揚げ物
蟹と山菜天麩羅 柚子塩
一、酢の物
帆立の南蛮トマト鋳込み
一、食事
桜鯛茶漬け
胡麻 粒あられ 大葉 山葵
一、香の物
雅香
一、水菓子
甘酒のタルト 果物添え
三月 御献立 (五千円)
一、旬 菜
・甘海老オレンジ添え
・桜胡麻豆腐
・磯螺貝香草焼き
・独活の田楽・筍の西京焼き
・花弁百合根
一、お 椀
潮仕立て
 蛤 若布 白髪葱 木の芽
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
白身魚の大葉ソース掛け
一、蒸 物
手鞠道明寺蒸し
桜の葉 海老 菜の花
一、強肴
豚肉の低温ロースト
粒マスタードソース
一、揚げ物
魚介と山菜の天麩羅 柚子塩
一、食事
桜海老蕎麦 溶き卵 浅葱
一、香の物
雅香
一、水菓子
白胡麻の牛乳プリン 黒蜜

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.