月替わりお献立

卯月ランチ「桜薫風」
一、旬 菜
・蕗土佐和え
・鶏肉の独活八幡巻き
・海老の翁煮・細魚一味焼き
・空豆のオイル煮・酢取り桜花長芋
一、お 椀
春キャベツの擂り流し
 浅蜊 海老 焼き目筍
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
桜鱒のカダイフ包み
山菜クリーム 黄金松風 花蓮根
一、油 皿
八幡平ポークの低温調理
 醤油麹ソース ベビーリーフ
一、食 事
深川飯
 浅蜊生姜煮 鶏そぼろ 錦糸卵
一、香の物
雅香
一、水菓子
桜プリン 粒餡添え 抹茶シロップ
四月 御献立 (一万円)
一、先附
帆立貝の麹漬け
一、旬 菜
・アボカド豆腐・葉山葵の浸し 糸賀喜
・烏賊叩き蕨 ・新緑松風 ・合鴨行者大蒜
・浅蜊焼き目串 ・海老キャビア
・春穴子桜香寿司
一、お 椀
比内地鶏と春の山菜の土瓶蒸し
   変わり
 柚子胡椒卸し添え
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鮑雲丹炙り焼き
 春甘藍 玉葱 アスパラ 花蓮根
一、煮 物
鮎魚女吉野煮
 飯蛸 桜人参 筍 こごみ
一、強 肴
和牛の燻製 もろみソース
 クレソンの浸し 新じゃが芋 蕃茄
一、酢 物
サーモン燻製 手毬仕立て
 蛍烏賊 山菜二種 桜塩
一、食事
稻庭うどん シラス 葱 海老天玉
一、香の物
雅香
一、水菓子
桜プリン 粒餡添え 抹茶シロップ
四月 御献立 (八千円)
一、旬 菜
・アボカド豆腐・葉山葵の浸し 糸賀喜
・烏賊叩き蕨 ・新緑松風 ・合鴨行者大蒜
・浅蜊焼き目串 ・海老キャビア
・春穴子桜香寿司
一、お 椀
比内地鶏と春の山菜の土瓶蒸し
   変わり
 柚子胡椒卸し添え
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
筍木の芽焼き 蕗味噌 金時生姜
 桜鯛の桜葉焼き 黄金松風
一、煮 物
女春と蛤の春野菜潮煮
 春甘藍 アスパラ 新玉葱 筍 天豆
一、強 肴
和牛の燻製 もろみソース
 クレソンの浸し 新じゃが芋 蕃茄
一、油 物
細魚の香り揚げ カルピス味噌
 網法蓮草 網トマト 山菜二種
一、食事
稻庭うどん シラス 葱 海老天玉
一、香の物
雅香
一、水菓子
桜プリン 粒餡添え 抹茶シロップ
四月 御献立 (五千円)
一、旬 菜
・蕗土佐和え
・鶏肉の独活八幡巻き
・海老の翁煮・細魚一味焼き
・空豆のオイル煮・酢取り桜花長芋
一、お 椀
春キャベツの擂り流し
 浅蜊 海老 焼き目筍
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
桜鱒のカダイフ包み
山菜クリーム 黄金松風 花蓮根
一、煮 物
桜鯛 絹豆腐 刻み野菜
 人参 木耳 筍 椎茸 絹サヤ
一、強 肴
八幡平ポークの麹漬け 赤茄子ドーム
一、揚 物
女春の揚げ出し
 椎茸 獅子唐 紅卸し 白髪葱
一、食 事
深川飯
 浅蜊生姜煮 鶏そぼろ 錦糸卵
一、香の物
雅香
一、水菓子
桜プリン 粒餡添え 抹茶シロップ

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.