月替わりお献立

如月ランチ 御献立 「春待ちわびて 」
一、旬 菜
・枡、大豆の昆布煮
・鮟肝玉地蒸し ・唐墨クリームチーズ
・鰯梅煮 ・菜の花サーモン巻き
・海老金棒
一、お 椀
豆乳仕立て
 鶏つみれ 白菜 水菜 人参
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
筍の山海焼き
 白身肴 海老 椎茸 青味
一、蒸 物
蟹吹き寄せ
 慈姑 湿地 鼈甲餡
一、食 事
梅ちりめんご飯 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
ショコラパンナコッタ

二月 御献立 (一万円)
一、先附
鮟肝煮凝り 雲丹 菜の花
一、旬 菜
・うるいと油揚げの浸し 粉唐墨
・酢橘釜 河豚柚子胡椒風味
・蛍烏賊 黄身酢
・鰯梅煮 ・蟹霙流し
・海老金棒 ・帆立真砂
一、お 椀
清まし汁仕立て
 花海老 椎茸 里芋 梅人参
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
白身魚の麹漬け 針人参
 鴨筍挟み焼き 棒生姜
一、煮 物
甘鯛巻繊煮
 松笠慈姑 大根 鶏味噌掛け
一、強 肴
秋田牛の鍬焼き
 旬野菜添え 山葵と和風ソース
一、揚 物
軟殻蟹の唐揚げ 獅子唐 檸檬
一、食 事
浅蜊生姜ご飯 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
果実の求肥包み
 ヨーグルトソース
二月 御献立 (五千円)
一、旬 菜
・枡、大豆の昆布煮
・鮟肝玉地蒸し ・唐墨クリームチーズ
・鰯梅煮 ・菜の花サーモン巻き
・海老金棒
一、お 椀
豆乳仕立て
 鶏つみれ 白菜 水菜 人参
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
筍の山海焼き
 白身肴 海老 椎茸 青味
一、煮 物
豚角煮奉書巻き
 芽キャベツ 慈姑 辛子 針葱
一、油 物
白魚湯葉巻き
 山芋磯辺揚げ うるい 柚子塩
一、食事
梅ちりめんご飯 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
ショコラパンナコッタ
二月 御献立 (八千円)
一、旬 菜
・うるいと油揚げの浸し 粉唐墨
・酢橘釜 河豚柚子胡椒風味
・蛍烏賊 黄身酢
・鰯梅煮 ・蟹霙流し
・海老金棒 ・帆立真砂
一、お 椀
清まし汁仕立て
 花海老 椎茸 里芋 梅人参
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鯛塩焼き アンチョビバター
 針人参 棒生姜
一、煮 物
枡大根
 鮑旨煮 蟹 鱶鰭 青味
一、強 肴
牛肉の低温仕立て
 玉葱と長芋のステーキ
一、油 物
白身肴湯葉巻き 鱈白子
 山芋磯辺揚げ うるい 柚子塩
一、食事
浅蜊生姜ご飯 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
果実の求肥包み
 ヨーグルトソース

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.