月替わりお献立

霜月ランチ 御献立
「秋深し頃 」
一、旬 菜
・芹と榎木茸の浸し
・里芋の白扇揚げ 柚子味噌がけ
・穴子と湯葉の博多 帆立千枚蕪
・鯛の昆布〆 ・焼き栗
一、お 椀
霙仕立て
 蟹つみれ 水菜 白菜 擂り柚子
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
白身魚の林檎挟み焼き
 菊蕪 牡蠣山椒煮
一、油 皿
豚ヒレ肉の香草パン粉漬け  ミニトマト ズッキーニ 檸檬
一、食事
稻庭饂飩
 薄葛仕立て(別添え)
一、香の物
雅香
一、水菓子
洋梨羹 果物添え

十一月 御献立 (一万円)
一、先附
柚子釜盛り
 秋刀魚数の子添え
一、旬 菜
・イクラ茶碗蒸し(温製)
・三関芹胡麻和え
・蟹とアボカド ・牡蠣山椒煮
・カマス小袖寿司 ・柿チーズ焼き
・海老芋鶏鋳込み白扇揚げ
一、お 椀
鮭の粕汁
 大根 人参 蒟蒻 牛蒡 油揚げ 青葱
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鰆味噌幽庵焼き だだみの磯辺揚げ
 茸のアンチョビソース
一、煮 物
喉黒の煮付け
 法蓮草 椎茸 牛蒡
一、強 肴
柿釜鯛朴葉盛り
 じゃが芋 玉葱 千切り野菜
一、酢の物
河豚糸造り 紅卸し 浅葱
 鉄皮寄せ ポン酢ゼリー
一、食事
稻庭饂飩 薄葛仕立て
一、香の物
雅香
一、水菓子
林檎蜜煮 豆腐レアチーズ 葡萄
十一月 御献立 (八千円)
一、旬 菜
・イクラ茶碗蒸し(温製)
・三関芹胡麻和え
・蟹とアボカド ・牡蠣山椒和え
・カマス小袖寿司 ・柿博多
・海老芋鶏鋳込み白扇揚げ
一、お 椀
鮭の粕汁
 大根 人参 蒟蒻 牛蒡 油揚げ 青葱
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、煮 物
聖護院蕪蒸し 敷昆布 鼈甲餡
 白身魚 穴子 木耳 人参 銀杏
一、焼 物
鰆味噌幽庵焼き だだみの磯辺揚げ
 茸アンチョビソース
一、強 肴
秋田牛の煮込み
 玉葱 じゃが芋 千切り野菜
一、酢の物
河豚糸造り 紅卸し 浅葱
 鉄皮寄せ ポン酢ゼリー
一、食事
稻庭饂飩 薄葛仕立て
一、香の物
雅香
一、水菓子
林檎蜜煮 豆腐レアチーズ 葡萄
十一月 御献立 (五千円)
一、旬 菜
・芹と榎木茸の浸し
・里芋の白扇揚げ 柚子味噌がけ
・穴子と湯葉の博多 帆立千枚蕪
・鯛の昆布〆 ・焼き栗
お 椀
霙仕立て
 蟹つみれ 水菜 白菜 擂り柚子
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鮭のバター焼き ブロッコリー 人参
 白ワインソース
一、煮 物
鱈白子真薯 海老
 牡蠣の燻製 大黒本占地
一、揚 物
豚ヒレ肉の香草パン粉漬け
 ミニトマト ズッキーニ 檸檬
一、食事
ちりめん山椒ご飯 ぶぶ霰 白胡麻
 出し茶漬け
一、香の物
雅香
一、水菓子
洋梨羹 果物添え

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.