月替わりお献立

長月ランチ 御献立「初秋の彩り」
一、旬 彩
茸の菊花浸し とんぶり
秋刀魚幽庵焼き 三色柿博多
常節旨煮 焼き栗 揚げ松葉
一、吸 物
土瓶蒸し
 鶏肉 海老 舞茸 銀杏 三つ葉
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鮭と牡蠣の塩麹漬け
 味噌クリーム
一、蒸 物
雲丹と海老のみぞれ蒸し
 海老芋紅葉 青味
一、食 事
いくらご飯
  
 赤だし味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
バナナプリン 果物添え

九月 御献立 (一万円)
一、先 附
毛蟹友和え 海老パン キャビア 山葵
一、旬 彩
秋の実白和え
 (柿 鶏肉 法蓮草 クコの実)
蟹と茸の菊花浸し とんぶり
秋刀魚幽庵焼き 鴨と梨の博多
常節旨煮 焼き栗 揚げ松葉
一、吸 物
松茸と鱧の土瓶蒸し
 酢橘
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
白身魚の秋草焼き いくら
 菊長芋のアチャラ漬け
一、煮 物
秋田牛のすき焼き
   変わり
  春菊 椎茸
一、酢の物
紅葉鯛 冷燻
 ポン酢ドレッシング
一、食 事
茸の炊き込みご飯
 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
抹茶のムース 果物添え
 
九月 御献立 (八千円)
一、旬 彩
秋の実白和え
 (柿 鶏肉 法蓮草 クコの実)
蟹と茸の菊花浸し とんぶり
秋刀魚幽庵焼き 鴨と梨の博多
常節旨煮 焼き栗 揚げ松葉
一、吸 物
土瓶蒸し
 鶏肉 海老 舞茸 銀杏 三つ葉
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
白身魚の秋草焼き いくら
 
 菊長芋のアチャラ漬け
一、煮 物
初秋の含め煮
 賀茂茄子 海老 穴子 茸 新銀杏
一、強 肴
秋田牛モモ肉の炙り
 焼き松茸 無花果 胡麻クリーム
一、食 事
茸の炊き込みご飯
 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
抹茶のムース 果物添え
九月 御献立 (五千円)
一、旬 彩
茸の菊花浸し とんぶり
秋刀魚幽庵焼き 三色柿博多
常節旨煮 焼き栗 揚げ松葉
一、お 椀
清まし汁
  きのこつみれ 青味
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、蒸 物
雲丹と海老のみぞれ蒸し
 海老芋紅葉
 
一、焼 物
鮭と牡蠣の塩麹漬け
 味噌クリーム
 
一、強 肴
八幡平ポークの柔らか煮
一、酢の物
柿の砧巻き 黄味酢
一、食 事
いくらご飯
 赤だし味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
バナナプリン 果物添え

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.