月替わりお献立

霜月ランチ 御献立「秋深し頃」
一、旬彩
河豚の塩辛
  ・袱紗焼き
  ・柿サーモン寿司・鮟肝蕪巻き
  ・三関芹胡麻和え
 
一、吸 物
鶏つみれ霙仕立て
 水菜 榎木 浅葱
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
白身魚の林檎幽庵焼き
 小芋田楽 菊蕪
一、揚 物
鮟鱇の唐揚げ
 獅子唐 檸檬
一、食 事
季節の炊き込みご飯
 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
林檎のスープ

十一月 御献立 (一万円)
一、旬彩
河豚の塩辛
  ・袱紗焼き
  ・柿サーモン寿司・鮟肝蕪巻き
  ・三関芹胡麻和え
一、吸 物
鮭の粕汁
 大根 人参 牛蒡 蒟蒻 油揚げ 青葱
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
杉板盛り
 白身魚の柚子酒盗焼き
 鱈白子焼き 酢橘
一、煮 物
鯛蕪蒸し 山葵餡かけ
 海老 銀杏 百合根 三つ葉
一、強 肴
柿釜盛り 鯛朴葉
国産牛の一口ステーキ
 山葵と和風ソース
一、食 事
稻庭饂飩
 (別添え)薄葛仕立て
一、香の物
雅香
一、水菓子
モンブラン 旬果実添え
 
十一月 御献立 (八千円)
一、旬彩
河豚の塩辛
  ・袱紗焼き
  ・柿サーモン寿司・鮟肝蕪巻き
  ・三関芹胡麻和え
一、吸 物
鮭の粕汁
 大根 人参 牛蒡 蒟蒻 油揚げ 青葱
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
杉板盛り
 白身魚の柚子酒盗焼き
一、煮 物
鯛蕪蒸し 山葵餡かけ
 海老 銀杏 百合根 三つ葉
一、強 肴
国産牛の一口ステーキ
 山葵と和風ソース
一、食 事
稻庭饂飩
 薄葛仕立て
一、香の物
雅香
一、水菓子
モンブラン 旬果実添え
十一月 御献立 (五千円)
一、旬彩
河豚の塩辛
  ・袱紗焼き
  ・柿サーモン寿司・鮟肝蕪巻き
  ・三関芹胡麻和え
 
一、吸 物
鶏つみれ霙仕立て
 水菜 榎木 浅葱
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
白身魚の林檎幽庵焼き
 小芋田楽 菊蕪
一、煮 物
豚肉の柔らか煮
 溶き辛子
一、揚 物
鮟鱇の唐揚げ
 獅子唐 檸檬
一、食 事
季節の炊き込みご飯
 味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
林檎のスープ

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.