月替わりお献立

十一月の美食会席「霜  月」
一、前 菜
きのこの当座煮 菊花
筒牛蒡鶏鋳込み
松茸真薯雲丹風味
鯛昆布〆 笹の葉寿司
三関芹の浸し
一、お 椀
清まし汁仕立て
    
    蟹真薯 小松菜 柚子
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
白身魚の林檎幽庵焼き
    衣かつぎ 菊花蕪
一、揚 物
海老磯部揚げ 松茸
    茄子 丸十 獅子唐 山葵塩
一、食 事
稲庭温麺 おくずかけ  
一、香の物
雅香
一、水菓子
苺のゼリー 果物添え 
ランチ画像

十一月 御献立 (一万円)
一、先 附
山内芋 蟹 きのこ
   旨出しジュレ掛け 浅葱
一、前 菜
かぼす釜 海老豆
 
鶏松風 小茄子茶巾 海老キャビア
蛸と銀杏の松葉刺し
〆鯖小袖寿司 落葉 公孫樹 紅葉
一、吸物
鰤しゃぶ
   変り
水菜 豆腐 椎茸 葱 湯葉 柚子
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、蒸し物
柚子窯蒸し
   雲子 鱈 占地 三つ葉 銀餡
一、焼 物
真名鰹西京焼き
   和牛一口ステーキ ズッキーニ
            和風ソース 山葵
一、強 肴
目鯛岩石揚げ
       青唐 山葵塩
一、食 事
鮭ご飯 イクラ 錦糸玉子
 
   味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
南京プリン 果物添え
十一月 御献立(五千円) 
一、前 菜
きのこの当座煮 菊花
筒牛蒡鶏鋳込み
松茸真薯雲丹風味
鯛昆布〆 笹の葉寿司
三関芹の浸し
一、小 鍋
鶏つみれ霙仕立て
    白菜 水菜 榎木 豆腐 葱
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
白身魚の林檎幽庵焼き
    衣かつぎ 菊花蕪
一、煮 物
鮭の巻繊蒸し
    千切り野菜 茸餡
一、揚 物
鮟鱇の唐揚げ
    レモン 獅子唐s
一、食 事
牛肉の時雨煮
    お出汁茶漬け
一、香の物
雅香
一、水菓子
苺のゼリー 果物添え
十一月 御献立 (八千円)
一、先附け
柚子窯盛り
 河豚昆布〆 穂紫蘇
一、前 菜
海老芋鶏味噌田楽
帆立紅葉和え 明太子
雲子天婦羅 青海苔
牡蠣山椒煮
柿博多
一、お 椀
清まし汁仕立て
    
   蟹真薯 干子 小松菜 柚子
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
鮭のちゃんちゃん焼き
   かもじ葱 レモン
一、蒸し物
甘鯛の聖護院蕪蒸し
   木耳 人参 三つ葉 雲丹 山葵
一、強 肴
牛肉のパイ包み マスタードと和風ソース
   敷き法蓮草 ポテト ミニトマト
一、食 事
稲庭温麺 おくずかけ
一、香の物
雅香
一、水菓子
南京プリン 果物添

 

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