月替わりお献立

四月 ランチ 御献立「花見月」
一、前 菜
子持ち昆布筍和え
海老うるい浸し
クリームチーズパン粉揚げ
牛舌の柔らか煮
三色花桜
一、お 椀
蛤真薯湯葉巻き
 
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鰆の葱味噌焼き
一、強 肴
枝豆と筍の飛竜頭 霙仕立て
一、食 事
鯛と新生姜ご飯 木の芽 
 赤だし味噌
 
一、香の物
雅香
一、水菓子
甘酒アイス 桜餅 

四月 御献立 (一万円)
一、先 附
長芋饅頭
 雲丹ソース仕立て
一、前 菜
海の幸マリネ 柚子胡椒の香り
葉山椒の浸し 唐墨 糸賀喜
桜鯛 昆布〆 菜の花巻き
海老アボカド寄せ
飯蛸の旨煮 白魚唐揚げ
エイヒレチップ
一、お 椀
比内地鶏と山菜の土瓶蒸し
   変わり
  
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
鮑塩釜焼き 若布 檸檬
一、煮 物
女春の煮付け 筍
 地場産法蓮草 木の芽
一、強 肴
由利牛のステーキ 春キャベツ
 桜色茸 ヤングコーン
一、酢の物
彩色な貝合わせ
 チアシードポン酢
一、食 事
煮穴子桜寿司  小吸い物
一、香の物
雅香
一、水菓子
桜餅 甘酒アイス
 
四月 御献立 (八千円)
一、先 附
長芋饅頭
 雲丹ソース仕立て
一、前 菜
葉山椒の浸し 唐墨 糸賀喜
桜鯛 昆布〆 菜の花巻き
海老アボカド寄せ
飯蛸の旨煮 白魚唐揚げ
エイヒレチップ
一、お 椀
春の土瓶蒸し
   変わり
蛤 海老 若竹 若布 木の芽
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
青竹の五色焼き
野蒜 青唐辛子味噌
一、煮 物
女春の煮付け 筍
 地場産法蓮草 白髪葱
一、強 肴
黒毛和牛 春キャベツ
 桜色茸 ヤングコーン
一、食 事
煮穴子桜寿司  小吸い物
一、香の物
雅香
一、水菓子
木苺のムース 檸檬シャーベット

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.