月替わりお献立

十月の美食会席「神 無 月」
一、前 菜
榎木と菊花の浸し 煎り胡麻
柿白和え クコの実
鴨炙り焼きと長芋の博多
秋鯖小袖寿司 卸し生姜
茗荷田楽
一、小 鍋
牛肉木の子鍋
    
    牛肉 舞茸 滑子 榎木 豆腐 葱
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
秋鮭朴葉味噌焼き
    舞茸 紅葉人参 銀杏 白髪葱
一、蒸し物
松茸茶椀蒸し 銀餡
    松茸 海老 銀杏 百合根 三つ葉
一、食 事
穴子の蒸し寿司
    刻み干瓢 錦糸玉子
一、止め椀
小吸い物
一、香の物
雅香
一、水菓子
葡萄ゼリー 果物添え 
ランチ画像

十月 御献立 (一万円)
一、先 附
きのこの白和え
   天然きのこ 舞茸 菊菜 クコの実
一、前 菜
猪口 柿なます 蟹真薯
 
松茸牛肉巻き 菊酒粕和え
 
虹鱒利休焼き 焼き栗 銀杏
一、お 椀
丸吸い
   鼈 焼餅 浅葱 露生姜
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
柿釜チーズ味噌焼き
   鰆 帆立 占地 ミズの実土佐漬け
一、煮 物
比内地鶏と大根
   とろ湯葉餡かけ 浅葱 生姜
一、強 肴
牛ヒレ肉と山内芋のステーキ
   雲丹醤油 山葵 浅葱 レモン
一、食 事
松茸ご飯
 
   味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
モンブラン 果物添え
十月 御献立(五千円) 
一、前 菜
榎木と菊花の浸し 煎り胡麻
柿白和え クコの実
鴨炙り焼きと長芋の博多
秋鯖小袖寿司 卸し生姜
茗荷田楽
一、お 椀
のっぺい汁仕立て
    滑子 舞茸 榎木 里芋 大根 人参
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
秋鮭朴葉味噌焼き
    舞茸 紅葉人参 銀杏 白髪葱
一、煮 物
豚ロース柔か煮
    香草とろろ掛け 針野菜
一、酢の物
魚介のサラダトマト鋳込み
一、食 事
五穀米のおだし茶漬け
    天衣 鰹節 浅葱
一、香の物
雅香
一、水菓子
葡萄ゼリー 果物添え
十月 御献立 (八千円)
一、前 菜
吹寄せ盛り
 雲丹の茶椀蒸し
 柿サーモン寿司
 蓮根饅頭鴨チーズ鋳込み
 秋刀魚腸焼き 公孫樹松風
 慈姑松笠 零余子 銀杏串
一、小 鍋
牛肉と山内芋のきのこ鍋
    
   牛肉 山内芋 舞茸 榎木
          占地 豆腐 葱
一、お造り
本日のおすすめのお魚
一、焼 物
銀鱈西京漬け
   海老黄金焼き 蕪味正漬け
一、蒸し物
紅葉鯛白子包蒸し ポン酢餡
   百合根 銀杏 紅葉卸し 浅葱
一、揚 物
海老じゃが 蓮根 貝柱
   丸十 青味 山葵塩
一、食 事
松茸ご飯   小吸い物
一、香の物
雅香
一、水菓子
モンブラン 果物添え

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.