月替わりお献立

卯月ランチ 御献立「春のかほり」
一、旬 菜
・ホワイトアスパラガスのクリーム煮
  二段盛
・春穴子桜香寿司
  (上段)
・稚鮎の南蛮漬け
・生ハムとチーズのフライ
・蛸柔らか煮 辛子
  (下段)
・鰆の菜種焼き
・蛍烏賊 ・金時生姜
一、小 鍋
牛肉山菜鍋
   仕立て
蕨 筍 薇 蕗
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、蒸し物
海老と三つ葉のとろろ蒸し
一、食事
シラス卸しうどん
一、香の物
雅香
一、水菓子
キウイ羹

卯月 御献立 (一万円)
一、先附
蓬胡麻豆腐 山葵 旨だし
一、旬 菜
・ホワイトアスパラのクリーム煮
・春穴子桜香寿司
・稚鮎の南蛮漬け
・生ハムとチーズのフライ
・行者大蒜・蛸柔らか煮 辛子
一、小 鍋
秋田牛山菜鍋
蕨 薇 筍 独活 蕗
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鰆の菜種焼き
北寄と青菜の柚子胡椒和え
一、煮 物
女春の煮付け
牛蒡 若芽 生姜
一、強 肴
播州鴨胸肉の叩き
春野菜サラダ仕立て
一、食事
浅蜊うどん
しらす卸し 浅葱
一、香の物
雅香
一、水菓子
旬果実
卯月 御献立 (八千円)
一、旬 菜
・ホワイトアスパラのクリーム煮
・しらす卸し いくら
・稚鮎の南蛮漬け
・チーズと生ハムのフライ ・合鴨行者大蒜 ・蛸柔らか煮 辛子
一、お 椀
魚介スープ沢煮椀
鯛 干し貝柱 千切り野菜
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鰆の菜種焼き
蛍烏賊黄味酢掛け 金時生姜
一、炊き合せ
女春の煮付け
筍 牛蒡 若芽 生姜
一、強 肴
牛肉の春感燻製
春野菜を添えて
一、食事
番紅花と浅蜊の炊き込みご飯
赤だし味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
旬果実
卯月 御献立 (五千円)
一、旬 菜
・ホワイトアスパラガスのクリーム煮
  二段盛
・春穴子桜香寿司
  (上段)
・稚鮎の南蛮漬け
・生ハムとチーズのフライ
・蛸柔らか煮 辛子
  (下段)
・鰆の菜種焼き
・蛍烏賊 ・金時生姜
一、お 椀
春の山菜と魚介の土瓶蒸し
   変わり
蛤 海老 蕨 薇 蕗
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鰆の菜種焼き
帆立梅肉和え 金時生姜
一、煮 物
若竹煮
若芽 筍 鱈の子 桜人参
一、強肴
鶏もも肉の炙り焼き
春野菜を添えて
一、食事
番紅花と浅蜊の炊き込みご飯
赤だし味噌汁
一、香の物
雅香
一、水菓子
旬果実

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.