月替わりお献立

二月 ランチ 御献立「梅見月」
一、前 菜
大豆と昆布の炊合せ
蛤和風香草パン粉焼き
うるいとズワイ蟹の浸し
穴子八幡巻き 公魚の唐揚げ(写真)
 
一、お 椀
清まし汁
 筍と菜の花の真薯
一、お造り
本日のおすすめ魚
一、焼 物
白身魚の塩麹漬け焼き
 長芋のステーキ
一、変り鉢
鶏肉と野菜の煮卸し
 
一、食 事
浅蜊ご飯 味噌汁  
一、香の物
雅香
一、水菓子
果実の求肥包み 苺ヨーグルト
ランチ画像

二月 御献立 (一万円)
一、先 附
牡蠣茶碗蒸し
 海鼠腸餡かけ 金箔 三つ葉
一、前 菜
猪口、鮟肝豆腐
     河豚煮凝り 人参松風
    片口鰯土佐煮 花百合根
    蕗味噌 けしの実
一、お 椀
粕汁
 鰤 人参 大根 蒟蒻 油揚げ 芹
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
甘鯛雲丹焼き
 一口ステーキ 山椒ソース かもじ葱
一、蒸 物
炊き合わせ 聖護院大根
 合鴨治部煮 湿地 梅人参 辛子
一、強肴
ひろこと赤貝 酢味噌掛け
 若芽 焼き長芋 クコの実
一、食 事
蒸し鶏と塩昆布のお茶漬け
 
 
一、香の物
雅香
一、水菓子
果実の求肥包み 苺ヨーグルト
 
二月 御献立 (八千円)
一、先 附
蛍烏賊沖漬け
 大葉 とろろ 鶉玉子
一、前 菜
鮑大豆煮 昆布
 海老金棒 鰯の梅煮
 河豚燻製 千枚蕪 芽葱 柚子
 帆立貝照り焼き 雲丹
一、お 椀
蟹のすり流し
 蟹味噌豆腐 白木耳 生姜
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、蒸 物
鱈親子蒸し 白子
 法蓮草 湿地 檸檬 うるい
一、焼 物
牛ヒレ肉と筍の挟み焼き
赤胡椒 トリュフ 新じゃがソース
一、強 肴
白魚と三つ葉の掻き揚げ 梅塩
 蕗の薹 椎茸
一、食 事
魚菜雑炊 浅蜊
 人参 榎木 わさび葉
一、香の物
雅香
一、水菓子
果実の求肥包み 苺ヨーグルト
二月 御献立(五千円) 
一、前 菜
大豆と昆布の炊合せ
蛤和風香草パン粉焼き
うるいとズワイ蟹の浸し
穴子八幡巻き 公魚の唐揚げ(写真)
一、お 椀
筍と菜の花の真薯
 若芽 木の芽
一、お造り
本日のおすすめ魚
一、焼 物
白身魚の塩麹漬け焼き
 長芋のステーキ
一、蒸 物
蕪釜 牛肉大和煮
 千切野菜
一、強 肴
鶏つみれ 煮卸し
 里芋 椎茸 しし唐
一、食 事
貝柱の炊き込みご飯
 三つ葉 蟹餡かけ
一、香の物
雅香
一、水菓子
甘酒ぜんざい

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.