月替わりお献立

八月ランチ 御献立「納涼の候」
一、旬 彩
細水雲酢 帆立貝の燻製
鰻柳川新丈 焼き玉蜀黍
蟹黄味揚げ 茗荷寿司
無花果ワイン煮
一、お 椀
冬瓜鶏スープ仕立て
 鶏肉 椎茸 人参 生姜 葱
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
魚介の梅紫蘇焼き
 玉葱 大葉 山葵
一、蒸 物
海鮮豆腐 獅子唐
 若布 大根卸し 山葵
一、食 事
更科蕎麦 蕎麦だしジュレ
  (冷製)
 胡瓜 茗荷 紫蘇 葱 昆布
一、香の物
雅香
一、水菓子
白桃牛乳寄せ 旬果実

八月 御献立 (一万円)
一、先 附
帆立豆腐 ぎばさ 美味だし
一、旬 彩
螺貝めかぶ山葵
鰻八幡巻き 伏見唐辛子海老鋳込み
鮎山椒煮 魚介の炙り寿司
玉蜀黍真薯 海老塩麹漬け
一、お 椀
冬瓜鶏スープ仕立て
 鶏肉 椎茸 人参 生姜 葱
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚 二種盛り
一、焼 物
白神鮑の檸檬バター焼き
 枝豆 酢取り茗荷
一、煮 物
秋田牛の低温ロース煮
   変わり
  夏野菜を添えて 和辛子
一、強 肴
鱧と茄子の黄味揚げ
 二種のジュレ
一、酢の物
鬼灯盛り
 蛸の南蛮漬け
一、食 事
サラダ饂飩 胡麻ドレッシング/dd>
 鶏挽き レタス 胡瓜 人参
一、香の物
雅香
一、水菓子
旬果実のゼリー掛け
 
八月 御献立 (八千円)
一、旬 彩
螺貝めかぶ山葵
鰻八幡巻き 万願寺海老鋳込み
鮎山椒煮 魚介の炙り寿司
玉蜀黍真薯 海老塩麹漬け
一、お 椀
清まし汁
 海老と水玉野菜の夏絹着せ
  メロン
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、焼 物
鱸の梅紫蘇焼き
 玉葱 大葉 梅肉
一、煮 物
秋田牛の低温ロース煮
   変わり
夏野菜を添えて 和辛子
一、強 肴
魚介の変わり揚げ 酢橘
 枝豆 ナッツ 湯葉
一、食 事
サラダ饂飩 胡麻ドレッシング
  鶏挽き レタス 胡瓜 人参
一、香の物
雅香
一、水菓子
旬果実のゼリー掛け
八月 御献立 (五千円)
一、旬 彩
細水雲酢 帆立貝の燻製
鰻柳川新丈 焼き玉蜀黍
蟹黄味揚げ 茗荷寿司
無花果ワイン煮
一、お 椀
豆乳トマト仕立て
   変わり
(冷製)八幡平ポーク 茄子 玉葱
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
舟板盛り
 虹鱒クリーム焼き
一、蒸 物
海鮮豆腐 獅子唐
 若布 大根卸し 山葵
一、酢の物
鬼灯盛り
 蛸の南蛮漬け
一、食 事
更科蕎麦 蕎麦だしジュレ
 胡瓜 茗荷 紫蘇 葱 昆布
一、香の物
雅香
一、水菓子
白桃牛乳寄せ 旬果実

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.